En este tiempo de contagios - Bosetti, Oscar E. (2020)
Estos raros, extraños tiempos de pandemia han instalado diferentes carpetas en el desbordado escenario que muestran los escritorios de nuestras computadoras personales. En algunas de ellas se agrupan temáticas propias de la economía capitalista neoliberal y sus inevitables resquebraduras que nunca terminan de terminar. En otras, hay suficiente material nutritivo para el afán investigativo de cientistas políticos y sociales, psicólogas y psicólogos, pedagogas y pedagogos, filósofas y filósofos y profesionales de la salud, entre otras y otros imprescindibles en estas horas de creciente trabajo a destajo.