Claroscuro: un podcast para echar luz sobre las drogas - Sabella, Malén (2021)
La presente ponencia busca dar divulgación a mi Trabajo Integrador Final, que se encuentra enmarcado en la categoría de producción sonora, en formato de podcast, y propone compartir la investigación que llevé adelante sobre el consumo de psicoactivos en la Argentina. De esta manera busco problematizar el consumo de drogas legales e ilegales y la percepción de los riesgos; deconstruir tabúes, mitos y prejuicios (imaginarios sociales) que existen respecto a sus usos y, evidenciar las tensiones discursivas en el debate público sobre esta temática.