Esto suena así…: reivindicación, música y algunas implicancias - Martínez Castillo, Rubén (2018)
El objetivo de este escrito es realizar una reseña del libro de Julio Mendívil titulado "En contra de la música: herramientas para pensar, comprender y vivir las músicas" haciendo énfasis en el análisis sobre los planteos que realiza el autor en relación con la promoción de la diversidad musical y algunas de sus posibles implicancias. El libro abarca temáticas diversas que van desde el origen y la definición de la música hasta su interacción con los medios. En este escrito recorreremos los capítulos del libro y nos detendremos en la temática mencionada anteriormente.