Tecnologías de fabricación aditiva y ecodiseño - Taller de Diseño Indstrial 2-5A (2024)
La propuesta de La Cátedra consiste en un proyecto pedagógico vertical que comienza en el segundo año y culmina en el quinto año de la carrera; estratégicamente pensado y desarrollado, para que los alumnos incorporen año a año conocimientos en forma progresiva y consistente. De esta manera, el alumno va transitando distintos objetivos pedagógicos. Se trabaja el proceso de diseño en la cursada de segundo año, la fundamentación del hacer en tercer año, la síntesis tecnomorfológica en cuarto año, y la gestión profesional en el medio productivo y social en quinto año.