Las prácticas acuáticas en el medio natural: el canotaje como práctica corporal - Masdea, Micaela Celeste (2023)
En este escrito pretendo, desde una revisión bibliográfica, analizar y repensar la perspectiva con la que son consideradas y planteadas las prácticas acuáticas y las prácticas en el medio natural en el campo de la Educación Física. A su vez, teniendo en cuenta la existencia de prácticas que se vinculan con el medio acuático y natural, planteo prácticas, como el canotaje en su carácter recreativo, que pueden abordarse desde la Educación Corporal así como evaluar si es posible considerarlas como un saber cultural a ser transmitido.