Civilización y lengua extranjera - Goicoechea Gómez, María Nieves (2005)
La enseñanza de una lengua extranjera no sólo debe ocuparse del estudio de la lengua propiamente dicha, sino que conlleva el estudio de la civilización del país o países a los que se refiere.