Prácticas contrahegemónicas de la sexualidad de las mujeres: trabajadoras sexuales y clientas de trabajo sexual - Rodríguez, Sibila (2018)
En este trabajo analizaré uno de los puntos fundamentales del que será mi Trabajo Integrador Final (TIF) de la Licenciatura en Comunicación Social de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (UNLP). Al ser la primera aproximación que realizaré sobre la temática, mi objetivo será teorizar respecto a por qué afirmo que tanto el trabajo sexual como el consumo de mujeres del mismo son prácticas contrahegemónicas de la sexualidad normativa.