El acceso a la justicia de las mujeres víctimas de violencia de género en la agencia territorial de acceso a la justicia (ATAJO) La Plata: período 2016-2019 - Battistuzzi, Lucía (2022)
El tema abordado en mi tesis consiste en una reflexión acerca de mis propias prácticas como operadora judicial. La hipótesis de mi trabajo consistió en afirmar que el acceso a la justicia de los grupos vulnerables, en particular las mujeres víctimas de violencia de género en la ciudad de La Plata, presenta limitaciones estructurales que el dispositivo territorial de Acceso a la Justicia (ATAJO) no puede resolver.