El aborto en los medios de comunicación - Laudano, Claudia Nora (2009)
El objetivo es trazar algunas líneas desde las continuidades y los cambios en el abordaje mediático del aborto para pensar posibles estrategias. Para abarcar el trayecto desde los 80 hasta la actualidad haré una caracterización por períodos con las cuestiones más destacadas. Y, como ustedes han sido y son protagonistas de estas construcciones, es probable que -a su entender- falten detalles o acciones, como consecuencia lógica de la necesidad de síntesis y abstracción.