María Branda : Creación y producción del fondo Roberto Rollié - Etcheverry, Esteban Federico (2019)
La exposición de Roberto Rollié realizada a fines del año 2000 en el Centro Cultural Islas Malvinas (La Plata), a cuyo registro se accedió mediante la licenciada María Branda, permite hacer un repaso por la vasta obra del autor platense. Este artículo, además de presentar un recorrido por esta exposición, invita a pensar el archivo personal de Branda y su papel como productora del fondo documental de Roberto Rollié.