Reconocimiento de formas en imágenes médicas - González, Adela (2002)
Las imágenes son potenciales herramientas para la toma de decisiones dado que permiten extraer información a partir de ellas. Las áreas del procesamiento de imágenes y visión tratan el análisis y manipulación de imágenes en 2D para la extracción de información que permita facilitar la toma de decisiones en áreas específicas ampliando la información originalmente proporcionada. La propuesta del presente grupo pretende a través del procesamiento de un conjunto de imágenes la identificación automática de objetos particulares y su posterior presentación en 2D o 3D.