Evaluación de la eficiencia de implantación en maíz y su efecto sobre el rendimiento - Guilino, Facundo Daniel (2005)
El presente trabajo tiene por objetivo valorar en condiciones de campo, a nivel exploratorio, el nivel de precisión alcanzado en sistemas reales de producción de la provincia de Buenos Aires.