La esperanza - Sifuentes, Sofía Abigail (2024)
Rosa es una señora que ha sabido anteponerse a las adversidades de la vida. Es con su sencillez, calidez y fortaleza que la vemos recorrer uno de los días más importantes de su trayecto, el día en que la esperanza vuelve a tocar las puertas de su corazón. Es a través del personaje que aprenderemos grandes enseñanzas acerca de la resiliencia, la superación y a nunca dejar de soñar. Cada ilustración contiene colores pasteles y trazos de crayón. Es la estética la que nos invita a disfrutar de la elementalidad de lo narrado y a adentrarnos en su cotidiano.