Intereses: cuándo, cuánto y cómo : Actualidad y rol en las indemnizaciones de daños y perjuicios - Echevesti, Rosario María (2020)
El propósito de esta breve reseña es el de aportar al lector una serie de elementos que puedan resultar efectivos y actuales a la hora de definir, en situaciones concretas, la manera, el tiempo y la cantidad de intereses que genera un capital de dinero. Esto, con particular foco en las indemnizaciones que resultan impuestas por sentencias judiciales.