Docencia en entornos virtuales de aprendizaje - Rodríguez Agustone, Maité Soledad (2024)
El presente escrito expone la secuencia didáctica planteada en el trabajo final del seminario de posgrado “Docencia en entornos virtuales” (2020), de la Facultad de Artes, Universidad Nacional de La Plata. La misma tiene como objetivo la creación de recursos didácticos virtuales que permitan el análisis y estudio del contenido “Los Géneros Pictóricos: su categorización, límites y alcances”, desarrollado en la materia Lenguaje Visual II, correspondiente al segundo año del currículo de las carreras de grado para las que se dicta: Prof. y Licenciatura en Artes Plásticas y Diseño en Comunicación Visual, Facultad de Artes, Universidad Nacional de La Plata.