Redes de sensores inalámbricas y simulación en sistemas de tiempo real - Romero, Fernando (2022)
Esta línea de investigación se dedica al desarrollo y análisis de Sistemas de Tiempo Real. Dentro de esta temática se trabajó sobre tres sublíneas: 1) Redes de sensores inalámbricas. 2) Modelado y Simulación. 3) SOTR y hardware de comunicaciones utilizados en nodos de Sistemas Distribuidos de Tiempo Real Dentro de las redes de sensores inalámbricas se trabajan diferentes escenarios de despliegue, tanto urbanos como rurales. En cuanto a las simulaciones se realizan tanto de sistemas de hardware y cloud computing como a situaciones tales como evacuaciones en casos de emergencia y transmisión de enfermedades.