Estabilización de un antígeno para reacciones en gota con sueros de enfermos de tifoidea - Cederbaum, David (1948)
En el presente trabajo de laboratorio se ha propuesto la estabilización de un antígeno para reacción macroscópica en gota (método rápido) para la fiebre tifoidea.