Pedagogía y Ciencias de la Eduación: estudio comparativo, de Mariana Olmedo - Coscarelli, María Raquel (2007)
El estudio de Mariana Olmedo propone, tal como su título lo indica, un análisis comparativo entre Pedagogía y Ciencias de la Educación con el propósito de aportar a la discusión sobre las diferencias y similitudes entre ambas disciplinas. El objetivo del trabajo es determinar las principales diferencias que se han generado entre ellas a partir del cambio de denominación y aclarar si son campos que se excluyen o que coexisten