Reflexiones finales del libro "Travesías educativas en arte. Bitácoras, territorios y contingencias" - Dillon, María Verónica (2023)
El libro "Travesías Educativas en Arte: Bitácoras, territorios y contingencias" es el resultado de investigaciones realizadas sobre la producción y enseñanza de artes y diseño en la contemporaneidad latinoamericana, en diferentes ámbitos y modalidades. A lo largo de estas páginas exploramos distintas rutas, compartimos los hallazgos ante los desafíos y las reflexiones generadas. Es también un viaje teórico que nos sumergió desde las prácticas en el vasto y profundo universo de las artes y su relación con el pensamiento pedagógico latinoamericano que pone en el centro de la discusión, el derecho a la educación pública.