El principio de igualdad de armas y las tutelas procesales diferenciadas en el Proceso Contencioso Administrativo Bonaerense - Cabral, Pablo Octavio (2024)
El objetivo de este trabajo es, a partir de la construcción de una visión más compleja del principio de igualdad de armas -fundada en la idea de tutelas procesales diferenciadas-, intentar identificar en la regulación procesal administrativa de la provincia de Buenos Aires algunos ejemplos de protección judicial centrada en personas que integran grupos vulnerables o de especial protección por parte del Estado.