Desinfección de suelo e injertos en tomate - Martínez, Susana Beatriz (2018)
Métodos físicos para desinfección de suelos: experiencias en solarización y biofumigación. Injerto en tomate: experiencias con distintas combinaciones pie-copa. Manejo del cultivo con plantas injertadas.