Aplicações e Estratégias de T-Governo no Poder Judiciário - Santos, Paloma Maria (2012)
O presente trabalho investiga a ocorrência de aplicações, serviços ou conteúdos de TV Digital no domínio do Poder Judiciário, por meio de uma busca sistemática nas bases de dados Scopus, SciELO, Emerald e Science Direct, no período de 2000 a 2012. Os resultados demonstram, claramente, que o tema da pesquisa ainda é pouco explorado nesse domínio e, diante da constatação da insipiência e da carência de pesquisas nessa área, constata-se a oportunidade de novos trabalhos que visem explorar os recursos do ambiente de TV Digital na construção de aplicações de T-Governo para o Poder Judiciário.