La importancia de los pastoreos de otoño y la primera invernada - Aguila, Jorge A. del (1969)
El objetivo perseguido en el presente trabajo fue establecer en qué grado, determinados enlaces forrajeros de primavera y otoño podían influenciar el comportamiento de los novillos en los cultivos básicos de verano e invierno (sorgo y centeno).