Entre el mérito y la banalización del honor Docencia e inequidad en la Universidad de Buenos Aires - Hobert, Rodrigo (2008)
El presente trabajo se enmarca en un proyecto mayor orientado a describir, interpretar y comprender las prácticas docentes ad honorem en la Universidad de Buenos Aires. En éste, serán problematizadas cuestiones referidas a la adopción, legitimación y puesta en práctica de esquemas orientados a la reproducción y mantenimiento de relaciones de inequidad, no reconocimiento y precarización laboral por parte de una institución estatal universitaria.