Jacques lacan y la transferencia en las psicosis: dos hitos fundamentales en los comienzos de su enseñanza - Vetere, Ernesto (2007)
En el marco de nuestra investigación acerca de la posición del analista en la transferencia psicótica nos abocaremos al abordaje de la obra de Lacan con el fin de analizar dos hitos fundamentales del comienzo de su enseñanza: el caso Aimeé y su seminario sobre la psicosis.