Inmunocitoquímica - Aspitia, Carolina Gabriela (2024)
La inmunocitoquímica (ICQ), inmunocitología o inmunomarcación de preparados citológicos es un método que complementa el estudio citológico convencional, contribuyendo a mejorar la precisión diagnóstica y aportando, en casos particulares, datos de valor pronóstico. Esta marcación se realiza sobre preparados citológicos, obtenidos mediante los métodos tradicionales de toma de muestras para citología o bien mediante preparaciones especiales.