Socorriendo a la interrupción legal del embarazo : Una experiencia de un hospital de Río Negro - Lozano, Luciano Raúl (2019)
A continuación, problematizaré la causal salud a partir de la situación de J.E, una joven de 17 años que solicita una ILE, por afectación de su salud integral. Esta solicitud, pese a enmarcarse en los parámetros del protocolo nacional y de la ley provincial, tuvo obstáculos en el interior del hospital, resolviéndose por el accionar de las Socorristas.