X Reunião Extraordinária do Conselho do Mercado Comum - Centro de Estudios Sudamericanos (2012)
Realizou-se na cidade de Brasília, República Federativa do Brasil, no dia 30 de julho de 2012, a X Reunião Extraordinária do Conselho do Mercado Comum, com a presença das Delegações da Argentina, do Brasil, do Uruguai e da Venezuela. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)