Reseña de Badano y Cruz (Compiladoras) (2021) "Conversaciones en plural Educación Superior, Derechos Humanos y desigualdad en tiempos de pandemia" : EDULP. La Plata. 241 p. - Zubillaga, Paula (2021)
Realizamos aquí una reseña del libro "Conversaciones en plural: Educación Superior, Derechos Humanos y Desigualdad en tiempos de Pandemia", editado por la Red Interuniversitaria de Derechos Humanos del Consejo Interuniversitario Nacional y la Editorial de la Universidad Nacional de La Plata, en el año 2021. Sostenemos que se trata de un fructífero diálogo federal, interdisciplinario, intergeneracional e interuniversitario en el que se ve reflejada la multiplicidad de experiencias en torno a los derechos humanos al interior del sistema universitario argentino.