Análisis discursivo: el caso de "Vikingos" y "El Último Reino" - Pereyra, Melina Milagros (2020)
Este trabajo se propone dar cuenta de la aplicación de la metodología de la Teoría de los Discursos Sociales de Eliseo Verón en el análisis discursivo de ficciones disponibles en plataformas on demand. Los productos mediáticos seleccionados son las series “Vikingos” y “El Último Reino”, ambas disponibles en Netflix. Asimismo, el trabajo aborda lenguajes de la industria cultural.