Decíamos ayer. La prensa argentina bajo el Proceso : Blaustein, Eduardo y Zubieta, Martín. Buenos Aires, Colihue, 1998 - Amézola, Gonzalo Álvaro de (1999)
El núcleo de esta obra es una recopilación amplia y significativa de documentación periodística sobre la etapa que va de la antesala del golpe militar de 1976 hasta la recuperación de la democracia a fines de 1983. Para darle sentido, los autores organizan la selección según un formato fijo asignado a las hojas que integran el trabajo. Se destinan los frentes de página a la reproducción de unas trescientas tapas de publicaciones a través de las cuales se va describiendo la evolución del gobierno militar y de la sociedad argentina. Los reversos están dedicados a la transcripción (unas veces total, otras parcial) de artículos y datos que permiten entender el espíritu de la época..