Nueva York peatonal : Una experiencia inmersiva en el kilómetro 0 del peronismo - Holubyez, Juan Pablo (2024)
La idea de este TIF, titulado Nueva York Peatonal. Una experiencia inmersiva en el Kilómetro 0 del Peronismo es la de destacar, tomando como objeto de análisis el programa “Nueva York Peatonal”; no solo la sistematización de las prácticas de comunicación, las producciones realizadas y las estrategias llevadas adelante en ese marco para la implementación de la propuesta, sino también utilizar dicha propuesta para a partir de allí adentrarnos al barrio en general. Porque más allá de que en esa propuesta se nucleen casi todos los actores, también en el recorrido del trabajo buscamos dar cuenta de la historia del barrio; del sentido de pertenencia que tienen los vecinos con ese barrio y esa historia; de la vinculación de los vecinos con los actores territoriales y de las necesidades del barrio, aunque no tengan relación directa con el proyecto “Nueva York Peatonal”.