Sistemas electorales en el derecho público provincial - Szeinfeld, Jorge Claudio (2016)
Los sistemas electorales, tipologías, tipologías de los sistemas electorales de acuerdo a la organización política y cómputo de sufragios, tipologías de sistemas electorales según su base territorial, elección del poder ejecutivo.