Presentación del Laboratorio de Tecnología de la Información y las Comunicaciones (LaTICs) - Lazarte, Ivanna (2017)
Este artículo presenta el Laboratorio de Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (LaTICs) de la Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas de la UNCA (Argentina), el cual proporciona un espacio que cuenta con equipos de investigación multidisciplinarios, que apuntan a fortalecer la interrelación entre los actores sociales y el ámbito académico, incorporando el conocimiento y la innovación como ejes transversales en todas sus áreas de actuación, y posibilitando el desarrollo regional, principalmente en áreas definidas como prioritarias Se presentan sus fines y funciones, los objetivos perseguidos,y las actividades realizadas en docencia, investigación y extensión.