Fortalecimiento territorial e interdisciplinario de la Soberanía Alimentaria : Promoción de redes comunicacionales, educativas y sociales para el desarrollo de la extensión universitaria en Soberanía Alimentaria - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2014)
Este proyecto se presenta como continuación de la labor de extensión que la Cátedra de Soberanía Alimentaria de la UNLP viene desplegando desde el año 2003. Para este período proponemos el fortalecimiento de las redes existentes en los territorios y los equipos interdisciplinarios, por un lado, y saberes y aprendizajes vinculados a la Soberanía Alimentaria, por el otro. A través de encuentros, talleres y la concreción de distintas modalidades de trabajo compartidas en la misma cátedra.