Formación docente y el oficio de enseñar: una mirada desde la política educativa - Chali, Silvina (2015)
En el presente trabajo haremos foco en algunos de los vínculos entre la política educativa en Argentina, con énfasis en normativas y regulaciones ministeriales y la formación docente privilegiando aspectos vinculados al sentido ético, político y cultural.