Acerca de la historización de la educación de los cuerpos - Galak, Eduardo Lautaro (2015)
La invitación realizada para reflexionar acerca del campo de estudios históricos sobre la educación de los cuerpos, y cómo el trabajo que desarrollo se inscribe en esta línea, presenta la oportunidad de (re)pensar ensayísticamente la constelación de elementos que lo componen como también aquellos excluidos, y particularmente comprender los posicionamientos y las relaciones que entre estos se establecen.