Matilde - Portunato, María del Rosario (2025)
Una historia sobre la memoria y la ternura donde, entre tazas de té y cartas antiguas; una mujer revive la dulzura del amor que persiste en los recuerdos. Ilustraciones en técnica de acuarela, alusivas al estilo romántico y vintage.