Análisis de la experiencia del Servicio de Difusión de la Creación Intelectual (SEDICI) de la UNLP - De Giusti, Marisa Raquel (2017)
Se refleja la experiencia del repositorio institucional central de la UNLP en cuanto a la temática de la ciencia abierta en Iberoamérica. Se destacan los objetivos con que fue creado en 2003, su crecimiento a lo largo de los años, logros e hitos, así como cantidad de visitas al sitio, tipos de documento alojados y se plantean preguntas y acciones a tomar en el futuro en pos de la sociabilización del conocimiento.