La ciudad de Julio Verne - Vallejo, Gustavo Gabriel (1998)
Trabajo presentado al Concurso de investigaciones "La Plata, Patrimonio Cultural de la Humanidad", organizado por la Municipalidad de La Plata, en octubre de 1998. El trabajo titulado "La ciudad de Julio Verne" obtuvo el primer premio.