Evidencias fotométricas y polarimétricas sobre la existencia de nubes de polvo en el interior de cúmulos globulares - Méndez, Raúl Mariano (1989)
Tabla de contenidos 1- Introducción 2- Datos fotométricos: enfoque observacional, reducción y análisis 3- Polarimetría: enfoque observacional y reducción 4- Un modelo para la polarización y el scattering