Lo que supimos conseguir : Procesos de enseñanza aprendizaje en salud colectiva: producciones de alumnos/as y adscriptos/as a la docencia universitaria - López, Gladys Susan (2016)
Este capítulo contiene algunos lineamientos pedagógicos que sustentan la práctica de la enseñanza en salud colectiva, en particular aquellas vinculadas a la producción escrita por parte de alumnos/as y docentes adscriptas a la docencia universitaria. Esta ocupación del equipo de cátedra en los aspectos pedagógicos pone de manifiesto la importancia que suscita en las integrantes la formación docente de profesionales. Con experiencias docentes de mayor y menor antigüedad, acercamientos dispares a la tarea de enseñar y diferentes trayectos formativos realizados y en curso, este equipo se anima a observar algunos aspectos de la enseñanza y a compartir algunos aprendizajes bajo la figura de la adscripción a la docencia universitaria.