Sitio web “Nombres de Especies de Garrapatas Duras” - Guglielmone, Alberto A. (2016)
Con el fin de ofrecer a la comunidad científica las descripciones originales de especies de garrapatas duras (Acari: Ixodida: Ixodidae) se realizó un sitio web sin fin comercial y acceso irrestricto con descripciones originales de las especies (válidas e inválidas), nombres dudosos, inciertos y una selección de nomina nuda.