Construyendo puentes de aprendizaje : Un proyecto de extensión universitaria en Ingeniería Electrónica - González, Mónica Liliana (2013)
El trabajo que se presenta surge en el marco del proyecto denominado Laboratorio de Electrónica básica: un espacio para enseñar, aprender, compartir experiencias y despertar vocaciones, acreditado por la Secretaría de Políticas Universitarias del Ministerio de Educación de la Nación en el marco de la Convocatoria 2011 del Programa de Voluntariado Universitario. Este es un proyecto de Extensión Universitaria enmarcado en las temáticas desarrolladas por la Unidad de Investigación y Desarrollo para la Calidad de la Educación en Ingeniería con orientación en el uso de TIC (UNITEC). El mismo se encuentra actualmente en ejecución en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de La Plata en el espacio de la cátedra de Dispositivos Electrónicos A y B.