Innovación tecnológica y metodológica en educación - Sarobe, Mónica (2023)
Este proyecto de investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) se centra tanto en las tecnologías innovadoras vinculadas a la educación digital como en los procesos de evaluación de dichas tecnologías aplicadas a la educación. En el marco del presente y considerando que las tecnologías actuales implican un impacto en los modelos educativos, se investiga sobre realidad aumentada (RA), realidad virtual (RV), hologramas y escenarios híbridos y se indaga en la mejora de procesos educativos a partir de la aplicación de las tecnologías mencionadas, sobre las competencias digitales docentes y la calidad y evaluación de la educación digital.