La Educación global en la clase de inglés : Interculturalidad y pensamiento crítico - Jalo, Marcela Lilian (2011)
El presente trabajo tiene como objetivo la enseñanza de inglés desde una perspectiva global. La educación global contempla, a su vez, el desarrollo de la competencia intercultural y el pensamiento crítico. Se trata de definir entonces el concepto de Educación global y de ejemplificarlo con materiales y actividades que contemplan esta perspectiva.