La simulación como nueva herramienta pedagógica - Mayocchi, Rubén Martín (2020)
La simulación en la enseñanza de la Odontología surge como un recurso pedagógico innovador especialmente en este nuevo contexto educativo. Permite la adquisición de habilidades clínicas sin comprometer la bioseguridad del docente ni del alumno. Con el fin de implementar la Simulación como herramienta pedagógica se desarrolló una experiencia de Cultivo de Células Madre Mesenquimales (CMM) de cordón umbilical en modo sincrónico virtual por plataforma zoom, desde el Laboratorio de Biología Molecular y Biotecnología FOLP, UNLP.