Diseño de revistas electrónicas : Límites y posibilidades del gestor OJS - Ruiz, Adela (2016)
En el trabajo se describe y se fundamenta el proceso de rediseño visual y editorial llevado a cabo por el equipo de profesionales de la Dirección de Publicaciones Científicas (DPC) de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (FPYCS) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) en los sitios de las revistas científicas electrónicas que publica la unidad académica mediante el gestor y administrador editorial Open Journal Systems (OJS). Se analizan, para esto, las marcas, los encabezados, los fondos, los espacios institucionales y las portadas de las publicaciones que actualmente se encuentran en línea en el Portal de Revistas de Periodismo y Comunicación.