Debates entre distintas concepciones de la extensión universitaria: Un análisis desde la experiencia en el proyecto “Alimento para todxs” - Diestro, Laura (2017)
La siguiente ponencia tiene como objetivo generar algunas reflexiones en cuanto a la práctica y formación extensionista universitaria a partir de nuestra inserción en el proyecto “Alimento para todxs” que se ejecuta en la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata. El análisis de este trabajo se realizará a partir de diversa bibliografía y datos recolectados de distintas entrevistas realizadas a referentes de la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Nacional de La Plata, que poseen una amplia trayectoria en proyectos de extensión (Docentes, no Docentes, alumnos y graduados). Todas estas tareas fueron realizadas en el marco de nuestro recorrido formativo dentro del Proyecto “Alimento para todxs”.