Teorema de Schur-Horn, mayorización conjunta, modelado de operadores y aplicaciones - Massey, Pedro Gustavo (2006)
Sumario: 1. Introducción 2. Preliminares 3. Reﬁnamientos de resoluciones espectrales 4. Desigualdades de tipo Jensen 5. Teoremas de tipo Schur-Horn 6. Marcos con operador de marco y normas preﬁjadas 7. Mayorización de matrices 8. Mayorización conjunta en factores factores II1